Салат «Снежинка» с чипсами, помидорами и крабовым мясом


Салат «Снежинка» с чипсами, помидорами и крабовым мясом рецепт

Рецепт приготовления Салат «Снежинка» с чипсами, помидорами и крабовым мясом :


Ингредиенты:

Чипсы (по вкусу) - 100 г,
помидоры - 4-5 шт
крабовое мясо - 250 г,
яйца - 4-5 шт
майонез легкий - 250 мл,
сыр твердых сортов - 50 г,
листики мяты - для подачи.

Приготовление:

1. Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в проточной воде 20 мин. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
2. Чипсы (лучше взять со вкусом сметаны и лука) крупно измельчить с помощью ножа на разделочной доске или наломать кусочками вручную.
3. Помидоры промыть холодной водой, обсушить и, очистив от семян, нарезать острым ножом мелкими кубиками.
Крабовое мясо тоже нарезать небольшими кубиками.
4. Яйца натереть на крупной терке или размять вилкой. Подготовленные ингредиенты салата уложить слоями в салатник в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом:
1-й слой - чипсы,
2-й слой - помидоры,
3-й слой - крабовое мясо, заключительный слой - яйца.
При подаче посыпать салат тертым сыром и украсить листиками мяты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2015, 14:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.