Салат-торт с мясом «Роскошь»


Салат-торт с мясом «Роскошь»

Рецепт приготовления Салат-торт с мясом «Роскошь» :


Ингредиенты

 

— филе свинины — 400 грамм;
— картошка — 2 шт.;
— свекла — 1 шт.;
— морковка по-корейски — 150 грамм;
— гранат— 1 шт.;
— лук — 1 шт.;
— твердый сыр — 150 грамм;
— майонез — 200-250 грамм;
— черный перец горошком;
— молотый череный перец и соль;
— петрушка;

 

Приготовление

 

Свинину промыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.

Луковицу очистить, положить вместе с черным перцем горошком в кастрюлю и варить 40-50 минут. За 10 минут до окончания готовки положите лавровый лист и посолите.

Готовое мясо остудите и нарежьте кубиками.

Отварите картофель, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

Свеклу отварить (1-1.5 часа в зависимости от размера), остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Очистить гранат.

Натереть твердый сыр на крупной терке.

Возьмите глубокую миску и смажьте ее подсолнечным маслом. Выкладываем в посуду ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом, а картошку и мясо посыпать немного черным перцем:

— половина картошки;

— свекла;

— половина мяса;

— остальной картофель;

— морковь по-корейски;

— остальное мясо.

Накройте форму большим блюдом, на котором собираетесь подать салат и переверните. Смажьте бока салата майонезом, посыпьте тертым сыром и украсьте зернами граната.

Сделайте завиток майонезом вокруг сыра и положите петрушку и корейскую морковь.

Салат готов. Поставьте в холодильник на 2 часа для пропитки.

 

                                  Приятного аппетита!  


Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 13:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Печень на пивеПечень на пиве

Кисель из компотаКисель из компота

Омлет карриОмлет карри

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.