Салат «Торжество»


Салат «Торжество»
Рецепт приготовления Салат «Торжество» :
Ингредиенты:

Куриное филе отварное – 150-200 г,
морковь отварная – 2-3 шт. в зависимости от размера,
грибы замороженные (шампиньоны) – 300 г,
лук репчатый – 1 шт.,
горошек консервированный – ½ банки (200г),
яйца вкрутую – 3 шт.,
сыр твердый – 150 г,
орехи для посыпки – 70 г (у меня смесь грецких и арахиса).

Приготовление:

В подходящую посуду некрупными кубиками порезать куриное филе, яйца, морковь.
Сыр натереть на крупной терке либо тоже порезать мелкими кубиками, добавить к остальным ингредиентам. луковицу мелко нашинковать, обжарить в столовой ложке растительного масла, добавить грибы и потушить все вместе до выпаривания жидкости.
Грибы с луком остудить и добавить к остальным ингредиентам.
С горошка слить жидкости и добавить в салат.
Подсолить, заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Выложить салат в глубокий салатник, верх украсить цветком из отварной моркови и посыпать орехами.
Орехи необходимо предварительно слегка обжарить на сковороде без масла 3-5 минут и порубить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.