Салат «Торжество»


Салат «Торжество» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Торжество» :


Ингредиенты:

Куриное филе отварное – 150-200 г,
морковь отварная – 2-3 шт. в зависимости от размера,
грибы замороженные (шампиньоны) – 300 г,
лук репчатый – 1 шт.,
горошек консервированный – ½ банки (200г),
яйца вкрутую – 3 шт.,
сыр твердый – 150 г,
орехи для посыпки – 70 г (у меня смесь грецких и арахиса).

Приготовление:

В подходящую посуду некрупными кубиками порезать куриное филе, яйца, морковь.
Сыр натереть на крупной терке либо тоже порезать мелкими кубиками, добавить к остальным ингредиентам. луковицу мелко нашинковать, обжарить в столовой ложке растительного масла, добавить грибы и потушить все вместе до выпаривания жидкости.
Грибы с луком остудить и добавить к остальным ингредиентам.
С горошка слить жидкости и добавить в салат.
Подсолить, заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Выложить салат в глубокий салатник, верх украсить цветком из отварной моркови и посыпать орехами.
Орехи необходимо предварительно слегка обжарить на сковороде без масла 3-5 минут и порубить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.