Салат "Увертюра"


Салат "Увертюра" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Увертюра" :


Ингредиенты: 
 

●Грибы - 0,5 кг
●Филе куриное - 0,5 кг
●Сыр - 200 г
●Чернослив - 200 г
●Лук - 1 шт.
●Орехи грецкие - 1 стакан
●Майонез - 150-200 г

 

Приготовление:
 

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Первым слоем выложить грибы.

Далее слой куриного мяса.

Слой чернослива и немного майонеза.

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

 

                                 Приятного аппетита!


Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.