Салат «Узбекистан»


Салат «Узбекистан» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Узбекистан» :


Ингредиенты:

500 г говядины
300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
100 г лука
4-5 ст.л. майонеза
4-5 шт. душистого перца горошком
2 шт. лавровых листа
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
В конце варки посолить.

Лук почистить, порезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.

Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).

Редьку почистить, натереть на крупной терке.

С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.02.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Маффины гречневые с "сюрпризом"Маффины гречневые с "сюрпризом"

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.