Салат «Узбекистан»


Салат «Узбекистан»

Рецепт приготовления Салат «Узбекистан» :


Ингредиенты:

500 г говядины
300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
100 г лука
4-5 ст.л. майонеза
4-5 шт. душистого перца горошком
2 шт. лавровых листа
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
В конце варки посолить.

Лук почистить, порезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.

Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).

Редьку почистить, натереть на крупной терке.

С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.02.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.