Салат «Узбекистан»


Салат «Узбекистан»

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат «Узбекистан» :
Ингредиенты:

500 г говядины
300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
100 г лука
4-5 ст.л. майонеза
4-5 шт. душистого перца горошком
2 шт. лавровых листа
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
В конце варки посолить.

Лук почистить, порезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.

Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).

Редьку почистить, натереть на крупной терке.

С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.02.2016, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :