Салат "Венеция"


Салат "Венеция" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Венеция" :


Ингредиенты: 

- 400 г куриной грудки 

- 300 г шампиньонов 

- 200 г чернослива 

- 200 г сыра 

- 2-3 картофелины 

- 2-3 яйца 

- 1 огурец 

- майонез для заправки 


Приготовление:
 

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 

2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 

7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!


Смотрите также: Лимонный пирог


Просмотров: 1017 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 15:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.