Салат "Венеция"


Салат "Венеция"

Рецепт приготовления Салат "Венеция" :


Ингредиенты: 

- 400 г куриной грудки 

- 300 г шампиньонов 

- 200 г чернослива 

- 200 г сыра 

- 2-3 картофелины 

- 2-3 яйца 

- 1 огурец 

- майонез для заправки 


Приготовление:
 

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 

2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 

7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!


Смотрите также: Лимонный пирог


Просмотров: 1030 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 15:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.