салат «Вогезский»


салат «Вогезский»

Рецепт приготовления салат «Вогезский» :


Ингредиенты:

120 г бекона (копченой грудинки),
лук,
сухарики,
по 1 ч.л. готовой горчицы и уксуса (яблочный или медовый),
помидоры черри,
2 вареных яйца,
листья салата,
сметана,
оливковое (растительное) масло.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, яйца — четвертинками, помидоры — пополам.
Бекон (грудинку) — произвольно, обжарить без масла до золотистого цвета, добавить сметану.
Приготовить соус: уксус смешать с маслом и горчицей.
На тарелку (блюдо) выложить листья салата, в центр — помидоры, яйца и лук.
Сверху посыпать сухариками, добавить еще теплый бекон, полить соусом, перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 13:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Вкусный салатик, довольно сытный, но в то же время свежий за счет листьев салата и помидоров!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.