салат «Вогезский»


салат «Вогезский» рецепт

Рецепт приготовления салат «Вогезский» :


Ингредиенты:

120 г бекона (копченой грудинки),
лук,
сухарики,
по 1 ч.л. готовой горчицы и уксуса (яблочный или медовый),
помидоры черри,
2 вареных яйца,
листья салата,
сметана,
оливковое (растительное) масло.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, яйца — четвертинками, помидоры — пополам.
Бекон (грудинку) — произвольно, обжарить без масла до золотистого цвета, добавить сметану.
Приготовить соус: уксус смешать с маслом и горчицей.
На тарелку (блюдо) выложить листья салата, в центр — помидоры, яйца и лук.
Сверху посыпать сухариками, добавить еще теплый бекон, полить соусом, перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2016, 13:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Вкусный салатик, довольно сытный, но в то же время свежий за счет листьев салата и помидоров!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.