Салат «Вулкан»


Салат «Вулкан» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Вулкан» :


Ингредиенты:

500 г брокколи,
3 ст. л. кускуса,
5 небольших помидоров,
250 г феты,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. сока лимона,
1 ст. л. соевого соуса,
молотый черный перец, соль

Приготовление:

1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и отварить или приготовить на пару до готовности.

2. Кускус посолить и залить кипятком, как указано на упаковке, оставить на 5 мин.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Фету нарезать кубиками.
Приготовить соус, смешав оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
Соединить и осторожно перемешать в салатнике брокколи, помидоры, фету и кускус.
Поперчить, полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.