Салат "Звездочка"


Салат "Звездочка"

Рецепт приготовления Салат "Звездочка" :


Ингредиенты:

1 ст. измельченной зелени шпината или листового салата,
1 ст. мелко нарезанного красного репчатого лука,
3 крупных красных сладкого болгарского перца,
4 шт. вареных яиц.

Для соуса:

1/4 ст. сахара,
0,5 ч.л. порошка горчицы,
0,5 ч.л. соли,
4 ст.л. яблочного 6% уксуса,
0,5 ст. растительного масла,
1 ст.л. семян мака.

Приготовление:

Смешать зелень шпината или салата с луком, выложить в прямоугольный салатник.
Вырезать из перца звездочки (вырезаю обычной железной формой для печенья) и выложить на салат.
Между звездами насыпать полоски измельченных яиц.
Подавать салат с маковым соусом:
смешать в блендере сахар, горчицу, соль, мак, уксус и раст. масло.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2016, 11:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.