Сельдь под шубой "Новогодняя"

Ингредиенты :

Картофель отварной - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
свекла - 1 шт.(крупная).
яйца варенные - 2 шт.,
сельдь - 1 шт. (маленькая),
майонез.

Приготовление:

Сельдь нарезать на кусочки, выложить слоем в салатницу, сверху лук репчатый мелко нарезанный. Полить немного растительным маслом.
Далее слоями:
1. Картофель, натертый на терке.
2. Морковь (на терке), майонез.
3. Свекла. (Середину свеклы порезать на пластинки, вырезать елочки для украшения формочкой для печенья).
4. Морковь, майонез.
5. Картофель, майонез.
6. Яичные белки.
7. Яичные желтки на одну половину салата.
Сверху выложить елочки из свеклы, солнышко из моркови.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.12.2018)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]