Сельдь под сырной шубой


Сельдь под сырной шубой
Ингредиенты:

(на 3 порции) :

Филе сельди 300 граммов
Полутвердый сыр (гауда, эдам) 200 граммов
Свекла 2 штуки
Веточка укропа 5 штук
Маленькая красная луковица 1 штука
Майонез 150 миллилитров
Горчица с зернышками 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Свеклу отварите в мундире, остудите, очистите. Нарежьте мелкими кубиками.

Филе сельди нарежьте средними кубиками.

Лук мелко нарежьте, промойте холодной водой.

Возьмите 3 бокала. Выложите ½ свеклы, посолите. Сверху выложите слоями сельдь, лук, оставшуюся свеклу.

Приготовьте заправку. Укроп мелко порубите. Смешайте майонез с горчицей и укропом, поперчите. Полейте салат заправкой.

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте разложенный по бокалам салат.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2017)
Просмотров: 722 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь под сырной шубой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь под сырной шубой ». Вы так-же « Сельдь под сырной шубой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.