Селедка под шубой с морковью "По-корейски"


Селедка под шубой с морковью "По-корейски" рецепт

Рецепт приготовления Селедка под шубой с морковью "По-корейски" :


Ингредиенты:

-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

Приготовление:

Картофель и свеклу отварить.
Картофель нарезать кубиками.
Свеклу натереть на крупной терке.
Соединить майонез со сметаной.
Сельдь почистить.
Помыть.
Удалить косточки.
Рыбное филе нарезать кубиками.

Выкладывать слоями:

1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.