Селедка под шубой с морковью "По-корейски"


Селедка под шубой с морковью "По-корейски" рецепт

Рецепт приготовления Селедка под шубой с морковью "По-корейски" :


Ингредиенты:

-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

Приготовление:

Картофель и свеклу отварить.
Картофель нарезать кубиками.
Свеклу натереть на крупной терке.
Соединить майонез со сметаной.
Сельдь почистить.
Помыть.
Удалить косточки.
Рыбное филе нарезать кубиками.

Выкладывать слоями:

1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Шоколадный торт «Арабские сказки»Шоколадный торт «Арабские сказки»

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.