Селедка под шубой с морковью "По-корейски"


Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Рецепт приготовления Селедка под шубой с морковью "По-корейски" :
Ингредиенты:

-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

Приготовление:

Картофель и свеклу отварить.
Картофель нарезать кубиками.
Свеклу натереть на крупной терке.
Соединить майонез со сметаной.
Сельдь почистить.
Помыть.
Удалить косточки.
Рыбное филе нарезать кубиками.

Выкладывать слоями:

1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :