Шпроты под шубой


Шпроты под шубой
Рецепт приготовления Шпроты под шубой :
Ингредиенты:

1 банка шпрот
½ луковицы
3 картофелины
3 моркови
2 свеклы
4 маринованных огурца
1 яйцо
50 г твердого сыра
4 зубчика чеснока
200 г майонеза

Приготовление:

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.
Шаг 3
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите.
Шаг 5
Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой.
Шаг 6
Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.
Шаг 7
Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2015, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :