Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами


Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами
Рецепт приготовления Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами :
Ингредиенты:

8-10 маслин
1 клубень картофеля
1 соленый огурец
1/2 банки шпрот в масле
оливковое масло
зелень салата
кунжут

Приготовление:

1 Натереть отваренный в мундире картофель на крупной терке, слегка присолить, слить масло из шпрот, рыбу измельчить, огурец нарезать соломкой.
2 Поставить на плоское блюдо разъемную круглую форму без дна. Выложить первый слой – тертый картофель (треть), на него уложить шпроты, затем опять картофель и огурец, закончить слоем картофеля и мелко порезанными маслинами.
3 Снять форму, украсить сверху слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами листьями салата и целыми рыбками шпрот, присыпать поджаренным кунжутом, для улучшения вкуса салат перед подачей лучше охладить
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 16:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.