Слоеный салат с копченой горбушей и яблоком


Ингредиенты: 

— копчёная горбуша – 1 шт.;

— картофель – 4 -6 шт.;

— яблоко – 1 шт.;

— яйца – 5 шт.;

— майонез.

Приготовление: 

Отварить картофель, не забыв посолить его. 
Затем необходимо потереть его на крупной тёрке и выложить в подготовленные салатники – это первый слой салата. 
Покрываем его майонезом.
Выбираем мякоть горбуши, откладывая кожу, хребет и видимые косточки, режем на небольшие куски. 
Затем выкладываем её вторым слоем и также покрываем майонезом.
Яблоки очищаем и трём, кладём поверх горбуши, а на яблоки – потёртые на крупной тёрке яйца. 
Затем опять покрываем всё слоем майонеза. 
Почти готовый салат ставим в холодильник на час, а затем можно подавать к столу.
Чтобы это выглядело интересно и красиво, делаем для каждого гостя по небольшой порции отдельно и преподносим в красивых салатниках. 
Это будет выглядеть необычно и интересно.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.10.2018)
Просмотров: 63 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]