Слоеный салат "ЖЕМЧУЖИНА"


Слоеный салат "ЖЕМЧУЖИНА"

Рецепт приготовления Слоеный салат "ЖЕМЧУЖИНА" :


Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин

1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук

Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
Салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
Затем оливки и оставшуюся часть семги.
Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Гороховый Суп с Копченостями


Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 22.09.2014, 14:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.