Слоеный салат "ЖЕМЧУЖИНА"


Слоеный салат "ЖЕМЧУЖИНА" рецепт

Рецепт приготовления Слоеный салат "ЖЕМЧУЖИНА" :


Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин

1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук

Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
Салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
Затем оливки и оставшуюся часть семги.
Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Гороховый Суп с Копченостями


Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 22.09.2014, 14:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.