Слоёный салат с авокадо и ветчиной


Слоёный салат с авокадо и ветчиной

Рецепт приготовления Слоёный салат с авокадо и ветчиной :


Ингредиенты:

1 авокадо
200 г твердого сыра
4 яйца
300 г ветчины
2 Огурца
200 г зелёного горошка
1 крупный болгарский перец
майонез, пучок петрушки

Приготовление:

1. Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
2. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками.
3. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками.
5. Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Салат выкладывать на блюдо слоями:
- Белки, немного майонеза
- Половина сыра
- Зелёный горошек, майонез
- Авокадо
- Болгарский перец, немного майонеза
- Ветчина, майонез
- Огурцы, майонез
- Петрушка
- Оставшийся сыр
- Желтки
7. Украсить салат по своему вкусу (я украсила отварной морковью, огурцами и кедровыми орешками), убрать салат в холодильник на 2 часа

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.04.2016, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бублики – пиццаБублики – пицца

Хмельной салат по-венгерскиХмельной салат по-венгерски

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.