Свекла с апельсинами


Свекла с апельсинами
Ингредиенты:

Свекла − 3 шт.
Апельсин − 1 шт.
Лук репчатый − 1 шт.
Оливковое масло − 20 мл.
Зелень
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Свеклу хорошенько промыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке (~30 минут).

Очистить апельсин и разобрать на дольки. Со всех долек убрать пленку, разрезать дольки поперек и выложить в салатницу.

Половинку репчатого лука нарезать тонкими кольцами, шинковать зелень и перемешать с апельсином.

Мелко нарезать уже готовую свеклу, а затем добавить в салат.

В завершении все смешанное заправить оливковым маслом, добавить перец и соль по вкусу, перемешать и в холод на 2 ч.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 702 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекла с апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекла с апельсинами ». Вы так-же « Свекла с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.