Свекольный салат с яблоками


Свекольный салат с яблоками рецепт

Рецепт приготовления Свекольный салат с яблоками :


Ингредиенты:

Яблоки — 250 Грамм
Свекла — 200 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
Соль, перец — - По вкусу
Мята свежая — - По вкусу

Приготовление:

Вымытую и обсушенную свеклу кладем на противень, застланный фольгой. Делаем несколько неглубоких надрезов на каждой свекле.
Солим, перчим и ставим в духовку, разогретую до 130 градусов. Запекаем до готовности свеклы - приблизительно 35 минут (зависит от величины свеклы).
Достаем готовую свеклу из духовки, остужаем и очищаем.
Нарезаем очищенную свеклу небольшим кубиком.
Яблоки нарезаем на кубики аналогичного размера.
Смешиваем нарезанную свеклу и яблоки в салатнице, заправляем яблочным уксусом.
Заправляем оливковым маслом.
Перемешиваем. Сверху украшаем свежими листьями мяты - и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 17:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.