Свекольный салат с яблоками


Свекольный салат с яблоками
Рецепт приготовления Свекольный салат с яблоками :
Ингредиенты:

Яблоки — 250 Грамм
Свекла — 200 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
Соль, перец — - По вкусу
Мята свежая — - По вкусу

Приготовление:

Вымытую и обсушенную свеклу кладем на противень, застланный фольгой. Делаем несколько неглубоких надрезов на каждой свекле.
Солим, перчим и ставим в духовку, разогретую до 130 градусов. Запекаем до готовности свеклы - приблизительно 35 минут (зависит от величины свеклы).
Достаем готовую свеклу из духовки, остужаем и очищаем.
Нарезаем очищенную свеклу небольшим кубиком.
Яблоки нарезаем на кубики аналогичного размера.
Смешиваем нарезанную свеклу и яблоки в салатнице, заправляем яблочным уксусом.
Заправляем оливковым маслом.
Перемешиваем. Сверху украшаем свежими листьями мяты - и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 17:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :