Свекольный салат «Семейный»


Свекольный салат «Семейный»

Рецепт приготовления Свекольный салат «Семейный» :


ЧТО НУЖНО:

Свекла-1 шт.,
свинина-200 г,
лук-1 шт.,
морковь-1 шт.,
растительное масло -2 ст. л.,
соевый соус -2 ст. л.,
оливковое масло (или майонез)-1 ст. л.,
чеснок-2 зубчика,
розмарин - 2 щепотки,
базилик - 2 щепотки,
соль и молотый перец -по вкусу,
зелень для украшения.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1. Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом. Оставить на 20 мин.

2. Свеклу сварить до полуготовности, почистить, натереть соломкой: Морковь почистить и тоже натереть. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать свеклу, морковь и лук. Заправить оливковым маслом или майонезом, базиликом и розмарином. Посолить и поперчить.

3. Разогреть на сковороде масло, выложить свинину, добавить измельченный чеснок и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. на сильном огне.

4. Готовое мясо переложить в салатницу, сверху выложить овощи. Посыпать салат рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 13:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.