Теплый салат с грибами, овощами и сыром


Теплый салат с грибами, овощами и сыром рецепт

Рецепт приготовления Теплый салат с грибами, овощами и сыром :


Ингредиенты:

150 г свежих грибов
150 г свежей зеленой стручковой фасоли
5-7 помидоров черри
50 г вяленых томатов
150 г твердого сыра
100 г рукколы
7 ст л подсолнечного масла
5 ст л оливкового масла
2 ст л бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
соль, специи

Приготовление:

Подрежьте кончики фасоли, бланшируйте 5 мин в кипящей подсоленной воде, затем остудите в ледяной воде.
Воду слейте, а фасоль выложите на бумажное полотенце.
Помидорки разрежьте на 2-4 части.
Вяленые помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Грибы нарежьте пластинками, обжарьте на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета, в конце посолите и приправьте специями.
Выложите все ингредиенты в салатник, смешайте с рукколой.
Добавьте очищенный и измельченный зубчик чеснока.
Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте крупно натертым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.