Зеленый салат с творогом

100 г листьев салата фриллис или айсберг,

2 помидора,

100 г зерненого творога,

2 ст. ложки натурального йогурта,

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. С творога слить заливку.
Подготовленные продукты соединить, добавить йогурт, по вкусу посолить и приправить перцем, аккуратно перемешать, выложить на тарелку и сразу подавать.
Для остроты в салат можно добавить пропущенный через пресс чеснок или тертый на мелкой терке корень хрена.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ, ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 697 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]