Жареный тофу с кунжутом и овощами


Жареный тофу с кунжутом и овощами рецепт

Рецепт приготовления Жареный тофу с кунжутом и овощами :


Ингредиенты:

Сыр тофу-150 г,
оливковое масло - 3 ст. л.,
салатные листья - 2 шт.,
сладкий перец (красный, желтый, зеленый) - пo 1 шт.,
помидоры черри - 70 г,
брокколи - 100 г,
зеленый горошек - 70 г,
грибы лесные - 70 г,
соль, кунжут, базилик- по вкусу.

Приготовление:

1. С помощью бумажного полотенца удалить лишнюю жидкость с тофу, нарезать сыр на прямоугольные кусочки.
2. В сковороду налить оливкового масла, добавить базилик и обжарить тофу до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось в полотенце. Затем обжарить грибы и брокколи.
3. Затем соединить с обжаренным тофу нарезанные листья салата, сладкие перцы, помидоры черри, зеленый горошек, обжаренные грибы и брокколи, посыпать смесь кунжутом.
4. Подавать салат сразу, выложив овощи и тофу на широкое блюдо.


Приятного аппетита!
Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 15:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.