Зимний капрезе


Зимний капрезе
Ингредиенты:

1 хурма (спелая, но крепкая)

2 шарика по 125 г моцареллы

Несколько листочков базилика

1 ст.л. кедровых орешков

Щепотка смеси прованских трав

Немного хорошего оливкового масла

Несколько капель крем-бальзамика

Приготовление:

Если вы до сих пор не знаете, чем удивить своих гостей предлагаю приготовить зимний капрезе.

Как и всякий капрезе, и этот готовится абсолютно просто, только вместо привычных помидоров я предлагаю в этот раз взять хурму. Хурма должна быть спелая, но крепкая. Хурму и моцареллу нарезать на пластины. Уложить пластины, чередуя на сервировочную тарелку. Посыпать поджаренными кедровыми орешками, слегка посыпать смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом и кремом-бальзамиком, украсить листочками базилика. На все потребуется не больше 5 минут. Капрезе готов к подаче на праздничный стол!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.12.2015)
Просмотров: 828 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зимний капрезе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зимний капрезе ». Вы так-же « Зимний капрезе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.