Самгёпсаль
Самгёпсаль – это слово, которое употребляется для обозначения брюшной части свиной туши, такое название дано из-за того, что чередуются три раза слои мяса и сала. Большинство корейцев считают «самгёпсаль» самой вкусной частью из всей свиной туши. Хорошо сформированное мясо «самгёпсаль», представляющее собой три чередующихся слоя мяса и сала нежное и очень пикантное на вкус.
Грудинка свиная 400 г. Дип из соевой пасты (ссам чжан): Красная перечная пассат - 1 1\2 ст. ложки Способ приготовления
1. Мясо нарезать по размеру, удобному для употребления 2. Смешать указанные ингредиенты, приготовить дип из соевой пасты 3. Поставить сковороду на огне и обжарить мясо до золотистой корочки 4. На стол подать зелень ( листья салата, кунжута и др.) вместе с «ссам чжан».
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2015) | |
Просмотров: 2121 | |
Комментарии к Самгёпсаль в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Самгёпсаль ». Вы так-же « Самгёпсаль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.