Самгёпсаль


Самгёпсаль

Самгёпсаль – это слово, которое употребляется для обозначения брюшной части свиной туши, такое название дано из-за того, что чередуются три раза слои мяса и сала. Большинство корейцев считают «самгёпсаль» самой вкусной частью из всей свиной туши. Хорошо сформированное мясо «самгёпсаль», представляющее собой три чередующихся слоя мяса и сала нежное и очень пикантное на вкус.

Ингредиенты:

 

Грудинка свиная 400 г.
Листья салата и кунжута 20 шт.
 

Дип из соевой пасты (ссам чжан):

Красная перечная пассат - 1 1\2 ст. ложки
Соевая паста - 1\2 ст. ложки
Соевый соус – 2 ст. ложки
Красный молотый перец – 2 ст. ложки
Сахар - 1\2 ст. ложки
Молотый лук репчатый – 1 ст. ложка
Молотый чеснок – 1 ст. ложка
Немного черного молотого перца

 

Способ приготовления

 

1. Мясо нарезать по размеру, удобному для употребления

2. Смешать указанные ингредиенты, приготовить дип из соевой пасты

3. Поставить сковороду на огне и обжарить мясо до золотистой корочки

4. На стол подать зелень ( листья салата, кунжута и др.) вместе с «ссам чжан».

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 2121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Самгёпсаль в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Самгёпсаль ». Вы так-же « Самгёпсаль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.