Селедочка под «зимней шапкой»
Ингредиенты:
картофель крупный — 2 шт яблоко — 1 шт (по желанию) варёные яйца — 3 шт филе сельди - 150 г небольшая свекла — 1-2 шт майонез - 100 г горчица - 1 ст. ложка соль зелень
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо. Филе сельди нарезать небольшими аккуратными кусочками или порубить мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля. Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь. Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко (можно без него). Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить горкой поверх слоя тертого яблока. Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 708 | |
Комментарии к Селедочка под «зимней шапкой» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедочка под «зимней шапкой» ». Вы так-же « Селедочка под «зимней шапкой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.