Селедочка под «зимней шапкой»


Селедочка под «зимней шапкой»

Ингредиенты:

 

картофель крупный — 2 шт

яблоко — 1 шт (по желанию)

варёные яйца — 3 шт

филе сельди - 150 г

небольшая свекла — 1-2 шт

майонез - 100 г

горчица - 1 ст. ложка

соль

зелень

 

Способ приготовления:

 

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо.

Филе сельди нарезать небольшими аккуратными кусочками или порубить мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.

Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.

Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко (можно без него).

Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить горкой поверх слоя тертого яблока.

Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 708 | Теги:
| Рейтинг: 3.5/2

Комментарии к Селедочка под «зимней шапкой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедочка под «зимней шапкой» ». Вы так-же « Селедочка под «зимней шапкой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.