Шампиньоны с лососем в беконе

Ингредиенты:

Шампиньоны 16 шт.
Длинных ломтиков бекона 16 шт.
Филе лосося или другой красной рыбы 300 г
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из шампиньонов удаляем ножки.

Шляпки соли и перчим по вкусу.

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков.

Слегка солим и перчим.

В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку.

Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой.
Подаем горячими.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (21.11.2016)
Просмотров: 323 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: