Бастурма по-грузински


Бастурма по-грузински

Ингредиенты:

 

вырезка говядины - 2000 г

лук репчатый -3 шт.

уксус винный - 100 г

зелень петрушки - 50 г

перец черный молотый

перец душистый горошком 

соль.

 
 

Приготовление:

 

Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 - 3 дня.

После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 925 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бастурма по-грузински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бастурма по-грузински ». Вы так-же « Бастурма по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.