Картофельный шашлык с беконом


Картофельный шашлык с беконом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Картофельный шашлык с беконом :
ЧТО НУЖНО:

Картофель - 600 г,
свиная корейка - 600 г,
помидоры - 200 г,
репчатый лук -150 г,
сметана - 50 г,
сливочное масло - 50 мл,
паприка молотая - 10 г,
свежая зелень - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину нарезать кусочками. Отбить, немного обжарить с паприкой на сильно разогретом растительном масле, посолить.

2. Картофель промыть, нарезать кружочками и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля.

3. Шашлык положить на кусок фольги, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло. Посыпать рубленой зеленью и слегка смазать сметаной, фольгу обернуть вокруг шампура.

4. Запекать шашлык на решетке в духовке при температуре 220°С - 25-35 мин. Украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 14:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :