Картофельный шашлык с беконом


Картофельный шашлык с беконом

Рецепт приготовления Картофельный шашлык с беконом :


ЧТО НУЖНО:

Картофель - 600 г,
свиная корейка - 600 г,
помидоры - 200 г,
репчатый лук -150 г,
сметана - 50 г,
сливочное масло - 50 мл,
паприка молотая - 10 г,
свежая зелень - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину нарезать кусочками. Отбить, немного обжарить с паприкой на сильно разогретом растительном масле, посолить.

2. Картофель промыть, нарезать кружочками и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля.

3. Шашлык положить на кусок фольги, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло. Посыпать рубленой зеленью и слегка смазать сметаной, фольгу обернуть вокруг шампура.

4. Запекать шашлык на решетке в духовке при температуре 220°С - 25-35 мин. Украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 14:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Салат “Букет невесты”Салат “Букет невесты”

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.