Картофельный шашлык с беконом


Картофельный шашлык с беконом рецепт

Рецепт приготовления Картофельный шашлык с беконом :


ЧТО НУЖНО:

Картофель - 600 г,
свиная корейка - 600 г,
помидоры - 200 г,
репчатый лук -150 г,
сметана - 50 г,
сливочное масло - 50 мл,
паприка молотая - 10 г,
свежая зелень - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину нарезать кусочками. Отбить, немного обжарить с паприкой на сильно разогретом растительном масле, посолить.

2. Картофель промыть, нарезать кружочками и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура были половинки картофеля.

3. Шашлык положить на кусок фольги, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло. Посыпать рубленой зеленью и слегка смазать сметаной, фольгу обернуть вокруг шампура.

4. Запекать шашлык на решетке в духовке при температуре 220°С - 25-35 мин. Украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 14:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.