- Шашлыки -

Мини-шашлычки из индейки с грибами



Ингредиенты:

- филе индейки (курицы) 400-420 гр
- шампиньоны свежие (мелкие) 150 гр
- перец болгарский (1 шт) 80 гр
- томаты черри (12 шт) 85 гр
- соевый соус 2 ст.л.
- красный винный уксус или красное вино 3 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль, перец, семена кунжута по вкусу

Приготовление:

- индейку помыть и порезать на небольшие кусочки, поперчить немного, добавить соевый соус и винный уксус/вино, кунжутные семена; оставить минут на 15-20 мариноваться
- шампиньоны промыть, при необходимости (если Вы не нашли мелких грибов) порезать пополам и слегка посолив обжарить на оливковом масле 5-7 минут
- перец порезать небольшими кусочками (на 12 шпажек 24 кусочка), черри помыть
- насадить на шпажки попеременно кусочки индейки, по 2 грибочка, 2 кусочка перца и томат черри
- выложить шашлычки в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 18:29
Рекомендуем еще посмотреть:
Быстрое хачапури к завтракуБыстрое хачапури к завтраку

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Бутерброды "Божьи коровки"Бутерброды "Божьи коровки"

Салат "Пушинка"Салат "Пушинка"

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Салат из крабового мясаСалат из крабового мяса

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Похожие:

Не знаете, как приготовить Мини-шашлычки из индейки с грибами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.