Мини-шашлычки из индейки с грибами


Мини-шашлычки из индейки с грибами

Рецепт приготовления Мини-шашлычки из индейки с грибами :


Ингредиенты:

- филе индейки (курицы) 400-420 гр
- шампиньоны свежие (мелкие) 150 гр
- перец болгарский (1 шт) 80 гр
- томаты черри (12 шт) 85 гр
- соевый соус 2 ст.л.
- красный винный уксус или красное вино 3 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль, перец, семена кунжута по вкусу

Приготовление:

- индейку помыть и порезать на небольшие кусочки, поперчить немного, добавить соевый соус и винный уксус/вино, кунжутные семена; оставить минут на 15-20 мариноваться
- шампиньоны промыть, при необходимости (если Вы не нашли мелких грибов) порезать пополам и слегка посолив обжарить на оливковом масле 5-7 минут
- перец порезать небольшими кусочками (на 12 шпажек 24 кусочка), черри помыть
- насадить на шпажки попеременно кусочки индейки, по 2 грибочка, 2 кусочка перца и томат черри
- выложить шашлычки в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 18:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.