Шашлычки-фрикадельки в ленточках из цукини


Шашлычки-фрикадельки в ленточках из цукини

Рецепт приготовления Шашлычки-фрикадельки в ленточках из цукини :


Ингредиенты:

хлебная крошка 200 г
арахис 200 г
яйца куриные 1 банка
цукини 1 шт.
помидоры черри 12 шт.
виноград белый 12 шт.
сельдерей зелень 2 горсти
чеснок 2 зубчика
куриный бульон ½ ст. л.
винный уксус красный ⅓ мл
сахар коричневый ½ стакана
имбирь корень 2 ч. л.
крахмал 4 ч. л.
говяжий фарш 500 кг

Способ приготовления

Смешиваем фарш, хлебные крошки, мелко нарезанную зелень, чеснок и тщательно перемешиваем. Добавляем соль, перец, яйцо, измельченный арахис и снова перемешиваем.

Лепим фрикадельки и запекаем их 10-15 минут при температуре 200* в огнеупорной форме или на противне, застеленном фольгой.

Для соуса: смешиваем коричневый сахар, крахмал, измельченный имбирь, красный винный уксус, сироп или мед и куриный бульон. Доводим до кипения и варим 2 минуты.

На шпажки нанизываем, чередуя обжаренные фрикадельки, виноград и черри, пропуская между ними ленточки цукини, смазываем наши шашлычки соусом и запекаем 15-20 минут при 180*С.

Подаем готовые шашлычки с оставшимся соусом и приглашаем всех к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 22:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.