Шашлык из баранины, маринованной в кефире


Шашлык из баранины, маринованной в кефире

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Шашлык из баранины, маринованной в кефире :

Ингредиенты:

Баранина – 2 кг

Кефир – 1 л

Яблочный сок – 250 мл

Чеснок – 5 зубчиков

Шашлычный соус – 150 мл

Соль и специи по вкусу

Приготовление:

Баранину нарежьте кусочками среднего размера, залейте кефиром и оставьте на 2 часа.

После этого жидкость слейте, мясо посолите, посыпьте специями, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и держите в прохладном месте 4 часа.

Затем влейте яблочный сок и оставьте еще на 2 часа.

Маринованную баранину нанижите на шампуры и жарьте над углями.

Готовый шашлык подайте на стол с шашлычным соусом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2017, 07:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :