Шашлык из говядины по-мирзаански


Шашлык из говядины по-мирзаански

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Шашлык из говядины по-мирзаански :

Ингредиенты:

масло растительное – 4 ст.л.
соль
уксуса – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 г
кинза, укроп
1 большая белая луковица
лук красный – 2 луковицы
4–6 зубчиков чеснока
1 кг говяжьего филе
шампиньоны

Время готовки 2 ч 30 мин
Количество порций 6

Приготовление:

Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.

Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин.

Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки.

Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

Приятного аппетита!


Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.05.2017, 09:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :