Шашлык из кабачков и свинины


Шашлык из кабачков и свинины
Рецепт приготовления Шашлык из кабачков и свинины :

Ингредиенты

 

свинина филе — 500 г
кабачок — 2 шт.
помидор — 1 -2 шт.
сыр твердый – 100 г
чеснок 1-2 зубчика
майонез

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Кабачок моем , чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см. 

Шаг 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3 Помидор режем тонкими ломтиками. 

Шаг 4 Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут . 

Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем. 

Шаг 6 Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью. 

Шаг 7 И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания.

 

                                 Приятного аппетита!


Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 14:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.