Шашлык из кабачков и свинины в духовке


Шашлык из кабачков и свинины в духовке
Рецепт приготовления Шашлык из кабачков и свинины в духовке :
Ингредиенты:

свинина филе — 500 г
кабачок — 2 шт.
помидор — 1 -2 шт.
сыр твердый – 100 г
чеснок 1-2 зубчика
майонез

Приготовление:

Шаг 1 Кабачок моем , чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см.
Шаг 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Помидор режем тонкими ломтиками.
Шаг 4 Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут .
Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем.
Шаг 6 Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью.
Шаг 7 И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2016, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :