Шашлык из курицы в ореховом маринаде


Шашлык из курицы в ореховом маринаде

Приготовление:

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла.

Подготовленное мясо оставить на 30 мину.

Затем посолить и поперчить по вкусу.

Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности.

К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из курицы в ореховом маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из курицы в ореховом маринаде ». Вы так-же « Шашлык из курицы в ореховом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.