Шашлык из куриной печенки


Шашлык из куриной печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сок 1 граната

Щепотка молотого кориандра

Луковицы - 2 шт.

Куриная печенка - 500 г

Курдючный жир - 150 г

Соль, красный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1 Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.

Шаг 2 Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.

Шаг 3 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 983 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из куриной печенки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из куриной печенки ». Вы так-же « Шашлык из куриной печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.