Шашлык из рыбы с яблочным соусом


Шашлык из рыбы с яблочным соусом

Что нужно:

филе скумбрии - 800 г

бананы - 2-3 шт.

апельсиновый сок - 3 ст. л.

бекон - 100 г

яблоки - 2 шт.

йогурт или сметана - 150 г

соевый соус Kikkoman - 3 ст. л.

масло сливочное - 50 г

чабер - 2 веточки

соль по вкусу

перец по вкусу

Что делать:

шаг 1

Филе скумбрии нарезать на полоски шириной примерно 4 см.

шаг 2

Скумбрию посолить и поперчить по вкусу.

шаг 3

Очищенные бананы нарезать на кружочки (ширина кружочков должна равняться ширине бекона) и полить апельсиновым соком.

шаг 4

Рыбу и бананы отложить в сторону, сделать яблочный соус. На крупной терке натереть очищенные от кожуры яблоки, а затем пассеровать их в сливочном масле.

шаг 5

Добавить к яблокам йогурт или сметану плюс соевый соус Kikkoman. Потомить соус 3 минуты.

шаг 6

Свернуть филе так, чтобы получились рулеты. Бананы обернуть беконом и нанизать на палочки, чередуя с филе скумбрии.

шаг 7

Жарить шашлык на гриле в течение 10 минут. Подать к готовому шашлыку яблочный соус.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 1323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из рыбы с яблочным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из рыбы с яблочным соусом ». Вы так-же « Шашлык из рыбы с яблочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.