Шашлык из шампиньонов с розмарином


Шашлык из шампиньонов с розмарином

Рецепт приготовления Шашлык из шампиньонов с розмарином :


Ингредиенты:

Шампиньоны – 400 граммов;
Херес – 2 столовые ложки;
Чеснок – 3 зубчика;
Орегано (приправа) – 2 столовые ложки;
Оливковое масло – 4 столовые ложки;
Розмарин (веточки) – 4 штуки;
Сок лимона – 1 столовая ложка;
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны промыть и выложить в большую миску.
Добавить к шампиньонам херес, мелко нарубленный чеснок, оливковое масло, соль.
Перемешать и промариновать полчаса.
Промыть веточки розмарина и очистить их от листочков, оставив только кончики.
Их мы будем использовать вместо шпажек для шашлыков.
Надеть шампиньоны на веточку розмарина.
На каждой веточке должно уместиться по 3 – 4 гриба.
Шашлык из шампиньонов запекать на гриле по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
Готовые шашлыки взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом прежде, чем подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

салат "Императрица"салат "Императрица"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.