Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке


Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке

Рецепт приготовления Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке :


Ингредиенты

2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5–7 веточек розмарина
соль
перец

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!

Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 16:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кисель из щавеляКисель из щавеля

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.