Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке


Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке рецепт

Рецепт приготовления Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке :


Ингредиенты

2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5–7 веточек розмарина
соль
перец

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!

Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 16:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Чесночные креветкиЧесночные креветки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.