Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке


Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Рецепт приготовления Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке :

Ингредиенты:

2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5–7 веточек розмарина
соль
перец

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.

Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 Перемешать мясо и лук.

Шаг 5 Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Шаг 6 Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Шаг 7 Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Шаг 8 Мясо плотно нанизать на шампуры.

Шаг 9 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!


Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2017, 15:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.