Шашлык из свинины с кабачками и кукурузой


Шашлык из свинины с кабачками и кукурузой
Рецепт приготовления Шашлык из свинины с кабачками и кукурузой :
Ингредиенты:

500 г свиного ошейка
3 кабачка
2 луковицы
3 кочана кукурузы
2 сладких перца
5 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
1 ст. л. коньяка
0,5 пучка зеленого лука
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Для маринада зеленый лук промыть, обсушить, мелко порубить, полить соком лимона. Затем добавить коньяк, оливковое масло, приправить солью и перцем, взбить.

Свинину вымыть, обсушить, отбить молоточком. Кабачки вымыть, очистить и тонко нарезать вдоль. Полоски кабачков выложить в маринад. Сверху положить свинину так, чтобы она пропиталась маринадом. Оставить на 1 ч.

Кукурузу вымыть, раз­­­резать на 3 части. Перец очистить, нарезать полосками, лук – кольцами. Свинину нарезать полосками. На полоски свинины положить полоски кабачков, свернуть в рулет. На шампуры поперемен­­но нанизать получившиеся рулетики из свинины, ку­курузу, перец и лук. Жарить над углями до готовности. Сразу же подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 13:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.