Шашлык по-болгарски


Шашлык по-болгарски

Ингредиенты:

 

баранина - 1кг
лук репчатый - 200г
соль и перец - по вкусу

для соуса:

чеснок - 10 зубчиков
миндаль - 20 шт.
хлебные крошки - 4 ст.л.
растительное масло - 200мл
яйцо (желток) - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль.

 

 Приготовление:

 

Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности.

Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом.

Чесночный соус :

растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки , добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло.

Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык по-болгарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-болгарски ». Вы так-же « Шашлык по-болгарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.