Шашлык по-княжески с чачей


Шашлык по-княжески с чачей
Рецепт приготовления Шашлык по-княжески с чачей :

Ингредиенты:

1 кг вчерашнего шашлыка или постной баранины, замаринованной в винном уксусе
4-5 луковиц (около 500 г)
1 бутылка сухого вина (столько, чтобы вино покрыло мясо)
1 рюмка чачи или любого виноградного дистиллята
соль, свежесмолотый черный перец

Время готовки 2 ч 40 мин
Количество порций 4

Приготовление:

Куски шашлыка или нарезанное мясо сложите в толстостенную посуду для тушения, лучше чугунную, типа гусятницы.

Луковицы очистите, нарежьте на четвертинки и выложите на мясо. Залейте вином. Добавьте рюмку чачи – вкус будет интереснее. Посолите, поперчите.

Тушите на тихом огне два-два с половиной часа, пока мясо не размягчится до состояния, когда его можно будет есть ложкой. Подавайте с жареными овощами.

Приятного аппетита!


Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.05.2017, 09:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.