Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски


Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски

Ингредиенты:
4 порции

Филейная вырезка 450 г.

Лук зеленый 6 стеблей.

Сахар коричневый 0,5 стакана.

Шерри 3 столовые ложки.

Соус соевый 3 столовые ложки.

Масло кунжутное 2 чайные ложки.

Чеснок 2 зубчика.

Имбирь молотый 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

1. Порежьте мясо на тонкие полоски.

2. Смешайте сахар, шерри, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. В пластиковый пакет вылейте половину маринада и положите мясо. Хорошо перемешайте и отправьте на 20 минут в холодильник. Сохраните оставшийся маринад.

3. Тем временем, замочите 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут. Просушите.

4. Выньте мясо из маринада и, чередуя с луком, наденьте на палочки.

5. Разогрейте гриль и жарьте мясо по 5-6 минут, перевернув 1 раз. Смазывайте во время жарки оставленным маринадом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 948 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски ». Вы так-же « Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.