Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре


Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре

Рецепт приготовления Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре :


Ингредиенты:

Треска (филе) 400 г
Сыр 200 г
Цуккини 1 шт
Перец болгарский красный
Лимон 1/2 шт
Перец
Соль

Приготовление:

Промыть филе трески в проточной воде, немного обсушить, нарезать кусочками по 2-3 см длиной, сбрызнуть кусочки рыбы соком лимона, посолить, поперчить и оставить для маринования.

Натереть на терке сыр, кабачок и перец промыть, удалить все ненужное, нарезать кусочками по 2-3 см.

Нанизать подготовленные ингредиенты на шампуры, чередуя, снова сбрызнуть шашлык соком лимона, уложить на противень, поместить противень над раскаленными углями на решетку.
Посыпать шашлык тертым сыром во время приготовления.

Также шашлык из рыбы, запеченный в сыре, можно приготовить в микроволновой печи, около 8-10 мин. Перед подачей украсить шашлык зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.