Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре


Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре рецепт

Рецепт приготовления Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре :


Ингредиенты:

Треска (филе) 400 г
Сыр 200 г
Цуккини 1 шт
Перец болгарский красный
Лимон 1/2 шт
Перец
Соль

Приготовление:

Промыть филе трески в проточной воде, немного обсушить, нарезать кусочками по 2-3 см длиной, сбрызнуть кусочки рыбы соком лимона, посолить, поперчить и оставить для маринования.

Натереть на терке сыр, кабачок и перец промыть, удалить все ненужное, нарезать кусочками по 2-3 см.

Нанизать подготовленные ингредиенты на шампуры, чередуя, снова сбрызнуть шашлык соком лимона, уложить на противень, поместить противень над раскаленными углями на решетку.
Посыпать шашлык тертым сыром во время приготовления.

Также шашлык из рыбы, запеченный в сыре, можно приготовить в микроволновой печи, около 8-10 мин. Перед подачей украсить шашлык зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.