Шорпо по-киргизски
Возьмите: 2 кг баранины, 1 кг картофеля, 500 г помидоров, 500 г моркови, 3 болгарских перца, 1 луковицу, 1 головку чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Нарезанное кусками мясо выложить в казан, залить водой, варить около 1 ч., затем положить целые очищенные картофелины, варить 15 мин. Затем добавить (также целиком) очищенные морковь, лук и чеснок, помидоры, болгарский перец. Варить до готовности на среднем огне. Добавить соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 4236 | |
Комментарии к Шорпо по-киргизски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шорпо по-киргизски ». Вы так-же « Шорпо по-киргизски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.