Шорпо по-киргизски


Шорпо по-киргизски

Возьмите:

2 кг баранины,

1 кг картофеля,

500 г помидоров,

500 г моркови,

3 болгарских перца,

1 луковицу,

1 головку чеснока,

соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное кусками мясо выложить в казан, залить водой, варить около 1 ч., затем положить целые очищенные картофелины, варить 15 мин.

Затем добавить (также целиком) очищенные морковь, лук и чеснок, помидоры, болгарский перец.

Варить до готовности на среднем огне.

Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2015)
Просмотров: 4236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шорпо по-киргизски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шорпо по-киргизски ». Вы так-же « Шорпо по-киргизски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.