«Шпигованный заяц»


«Шпигованный заяц»

Состав:

Мясо зайца
Сало — 150 г
Чеснок 3-5 зубч.
Лук — 2-3 шт
Масло подс.
Соль
Перец

Приготовление:

Заячью тушку замочить в холодной воде на 2 часа. Затем порезать на кусочки, посолить и поперчить.

Нарезать небольшими кусочками сало и чеснок.

В каждом кусочке зайца сделать ножом по 3-4 прорези и вставить туда по кусочку сала и чеснока.

В казанке на подсолнечном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Сверху выложить кусочки зайца.

Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности (можно периодически подливать немного воды, если при тушении будет мало жидкости).

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2014)
Просмотров: 692 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Шпигованный заяц» в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Зайчатина получается изумительная: мягкая, нежная, сочная, ароматная и просто тает во рту, таким же образом можно приготовить и кролика

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Шпигованный заяц» ». Вы так-же « «Шпигованный заяц» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.