«Шпигованный заяц»
Состав: Мясо зайца Приготовление: Заячью тушку замочить в холодной воде на 2 часа. Затем порезать на кусочки, посолить и поперчить. Нарезать небольшими кусочками сало и чеснок. В каждом кусочке зайца сделать ножом по 3-4 прорези и вставить туда по кусочку сала и чеснока. В казанке на подсолнечном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Сверху выложить кусочки зайца. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности (можно периодически подливать немного воды, если при тушении будет мало жидкости). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2014) | |
Просмотров: 692 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к «Шпигованный заяц» в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Шпигованный заяц» ». Вы так-же « «Шпигованный заяц» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.