Шпинатные блинчики с перцем и сыром адыгейским


Шпинатные блинчики с перцем и сыром адыгейским

**Ингредиенты:**

- 2 замороженные шайбочки шпината (около 45-50 г каждая);
- несколько веточек укропа;
- 1 крупное яйцо;
- 100 г молока;
- 50 г воды;
- адыгейский сыр;
- 60 г муки (по 30 г рисовой и пшеничной муки высшего сорта или 1 сорт);
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
- 1 столовая ложка растительного масла.

**Начинка:**

- адыгейский сыр;
- 2 столовые ложки сметаны;
- половина крупного болгарского перца;
- несколько веточек укропа;
- соль и перец по вкусу.

**Приготовление:**

1. Смешайте все ингредиенты для теста и пробейте погружной ногой блендера до однородности. Оставьте тесто на полчаса, а затем выпекайте блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то дополнительно смазывать ее маслом не потребуется.

2. Для начинки измельчите адыгейский сыр вилкой или теркой, добавьте измельченный укроп, мелко нарезанный болгарский перец, сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте. Начините блинчики.

**Приятного аппетита!**

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2024)
Просмотров: 166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шпинатные блинчики с перцем и сыром адыгейским в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинатные блинчики с перцем и сыром адыгейским ». Вы так-же « Шпинатные блинчики с перцем и сыром адыгейским » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.