Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви


Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви

Ингредиенты:

Стейки сёмги — 4 шт.
Груши – 2 шт.
Киви – 3 шт.
Клюква вяленая – 6 ст. л.
Лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст. л.
Сок лимона – 2 ст. л.
Мёд – 3 ст. л.
Мята свежая, нарезанная – 3 ст. л.

 

Приготовление:

1. Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.

2. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая.

3. Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на сухой сковороде гриль по 2–3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой).

Подавайте семгу с сальсой и соком.
 

                Приятного аппетита!

 

                         Баранина с мятным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1401 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви ». Вы так-же « Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.